Prodi Sosiologi Agama FUF divisitasi hari ini

• 13 Januari 2021

UIN Online – Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS menyambut tim visitasi BAN-PT di rektorat lantai 3 hari ini jum’at, 28 November 2014.

Qadir Gassing dalam sambutannya memperkenalkan UIN Alauddin secara singkat kepada tim assessor yaitu bapak Dr Elfitra MSi dari Universitas Andalas Padang dan Dr Masrukin dari Universitas Jenderal Sudirman Purwokerto. Masrukin menegaskan bahwa tugasnya kali ini selain tugas menvisitasi prodi Sosiologi Agama juga menjalin silaturrahim dan saling berbagi, tegasnya.

Sementara itu, Wakil Dekan I FUF Dr H Tasmin Tangareng MAg menyatakan harapannya kepada tim assessor adalahagar  dapat berjalan lancer sesuai dengan regulasi  dan dapat mendapatkan nilai yang maksimal, ujarnya.

Penyambutan ini didampingi oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat Prof Dr H Arifuddin Ahmad MAg, Para wadek FUF, Ketua Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Prof Dr Sabri Samin MAg bersama staf.