Kunjungan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat ke Sekolah Tinggi Filsafat Teologia (STFT) Indonesia Timur Makassar

• 26 April 2024

Fakultas Ushuluddin dan Filsafat melakukan kunjungan ke Sekolah Tinggi Filsafat Teologia (STFT) Indonesia Timur Makassar.

Rektor STFT menerima langsung kunjungan tersebut, bersama beberapa staf dan dosen STFT. rombongan dari fakultas Ushuluddin sendiri selain dekan, juga ada wakil dekan 3 bidang kerjasama dan kemahasiswaan, serta ketua prodi dan sekretaris prodi studi agama- agama (SAA).

Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat kembali hubungan kerjasama yang selama ini berjalan. Seperti diketahui bahwa kedua institusi ini sudah cukup lama membangun kerjasama, baik pertukaran dosen maupun publikasi. Serta kerjasama dibidang ke mahasiswaan.

Dalam kunjungan tersebut, dekan fakultas Ushuluddin mengatakan bahwa kerjasama yg selama ini berjalan harus ditingkatkan dibidang² lain seperti pengabdiannya masyarakat dll.