Kunjungan Kerja Wakil Rektor II dan SPI di Fakultas Ushuluddin dan FIlsafat

• 20 Januari 2022

Gowa, [20/01/2022]. Wakil Rektor II, Kepala Biro Administrasi dan Keuangan, dan Ketua SPI UIN Alauddin Makassar melaksanakan kunjungan kerja ke Fakultas Ushuluddin dan Filsafat.  Dalam kunjungannya, Warek II menyampaikan beberapa informasi penting terkait kinerja bidang II selama setahun terakhir, sistem pengelolaan keuangan, dan hal-hal penting lainnya. Diskusi sangat menarik, terbukti dari antusiasme sivitas akademika Fakultas Ushuluddin da Filsafat untuk merespon dan bertanya. Acara kemudian dilanjutkan oleh Ketua SPI dan tim yang memaparkan berbagai macam kendala pelaporan keuangan selama ini. Tim SPI melakukan sosialisasi secara teknis bagaimana menyusun laporan keuangan yang baik, agar tidak menjadi temuan.