"Seminar Nasional Dema FUF dan LDF Ar-Rahmah UIN Alauddin Makassar "Mengintegrasikan Akhlak Rasulullah Dalam Pengembangan Literasi Humaniora di Era Gen-Z"

• 21 September 2024

Pada hari Sabtu, 21 September 2024, Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA) Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) bersama Lembaga Dakwah Fakultas (LDF) Ar-Rahmah UIN Alauddin Makassar mengadakan Seminar Nasional dengan tema menarik, "Mengintegrasikan Akhlak Rasulullah dalam Pengembangan Literasi Humaniora di Era Gen-Z."

Seminar ini menghadirkan pemateri yang sangat diminati oleh kalangan Gen-Z, di antaranya:

• Habib Husein Bin Ja'far Al Hadar, S.Fil.I., M.Ag. (Pendakwah/Influencer),
  • Dr. H. Fahruddin Faiz, S.Ag., M.Ag. (Dosen UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta),
  • Prof. Dr. Muhaemin Latif, M.Th.I., M.Ed. (Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat).

Acara ini diharapkan mampu menginspirasi para peserta untuk mengintegrasikan nilai-nilai akhlak Rasulullah dalam perkembangan literasi dan humaniora di era Gen-Z yang serba digital dan dinamis.✨