• 10 September 2024

Selamat atas pelantikan Alex Nursaina, S.Sos. sebagai Anggota DPRD Kabupaten Jeneponto Periode 2024 - 2029! Keberhasilan ini merupakan bukti dedikasi dan komitmen yang luar biasa dalam pengabdian kepada masyarakat. Sebagai alumni Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar (FUF UINAM), semoga amanah baru ini membawa manfaat besar bagi masyarakat Jeneponto dan terus menginspirasi generasi muda untuk berkontribusi aktif dalam membangun daerah.

Semoga sukses dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab yang diemban dengan penuh integritas dan kepedulian. Selamat bertugas dan berkarya!