• 10 September 2024

Selamat atas pelantikan Aris Muflih, S.Sos. sebagai Anggota DPRD Kabupaten Gowa Periode 2024 - 2029! Prestasi ini adalah hasil dari kerja keras dan dedikasi yang luar biasa dalam dunia politik dan pengabdian kepada masyarakat. Sebagai alumni Ilmu Politik, Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Alauddin Makassar (FUF UINAM), angkatan 2016, semoga peran barunya membawa perubahan positif bagi Kabupaten Gowa dan menginspirasi generasi muda untuk aktif berpartisipasi dalam pembangunan daerah.

Semoga senantiasa diberi kekuatan untuk menjalankan amanah dengan penuh integritas, kejujuran, dan tanggung jawab. Sukses selalu dalam mengemban tugas mulia ini!