Selamat Ulang Tahun St. Nurwati M., Staff Administrasi FUF

• 26 Februari 2024

Selamat ulang tahun kepada St. Nurwati M., Staff Administrasi Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF), yang merayakan ulang tahunnya yang ke-56 pada Kamis, 22 Februari 2024! Dalam kesempatan ini, Dekan FUF memberikan ucapan selamat dan doa yang tulus kepada St. Nurwati M.

Dekan mengucapkan harapan terbaiknya agar St. Nurwati M. senantiasa diberikan kesehatan yang prima, umur yang panjang, serta limpahan rezeki yang berlimpah. Doa juga disertakan agar St. Nurwati M. selalu bertumbuh dan semangat dalam menjalankan aktivitas administratifnya, memberikan kontribusi yang berharga bagi kelancaran berbagai kegiatan di FUF.

Semoga setiap langkah St. Nurwati M. dipenuhi dengan keberkahan dan kebahagiaan, serta segala usahanya dalam mendukung jalannya administrasi fakultas terus memberikan manfaat bagi seluruh civitas akademika. Ulang tahun yang ke-56 ini menjadi kesempatan untuk merayakan dedikasi dan pengabdian yang telah St. Nurwati M. sumbangkan dalam lingkungan akademik. Selamat ulang tahun sekali lagi, St. Nurwati M.!