Selamat Ulang Tahun Reskiyanti Nurdin, S.IP., M.A., Sekretaris Program Studi Ilmu Politik

• 26 Februari 2024

Selamat ulang tahun kepada Reskiyanti Nurdin, S.IP., M.A., Sekretaris Program Studi Ilmu Politik, yang merayakan ulang tahunnya yang ke-39 pada Jumat, 23 Februari 2024! Dalam kesempatan ini, Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) memberikan ucapan selamat dan doa yang tulus kepada Reskiyanti Nurdin.

Dekan mengucapkan harapan terbaiknya agar Reskiyanti Nurdin senantiasa diberikan kesehatan yang prima, umur yang panjang, serta limpahan rezeki yang berlimpah. Doa juga disertakan agar Reskiyanti Nurdin selalu bertumbuh dan semangat dalam menjalankan aktivitas akademiknya, memberikan kontribusi yang berharga bagi perkembangan Program Studi Ilmu Politik dan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat secara umum.

Semoga setiap langkah Reskiyanti Nurdin dipenuhi dengan keberkahan dan kebahagiaan, serta segala usahanya dalam menerangi jalan ilmu pengetahuan dan kebijaksanaan terus memberikan manfaat bagi banyak orang. Ulang tahun yang ke-39 ini menjadi momentum yang berharga untuk merayakan prestasi dan dedikasi yang telah Reskiyanti Nurdin sumbangkan dalam dunia akademik. Selamat ulang tahun sekali lagi, Reskiyanti Nurdin!