Selamat Ulang Tahun Prof. Mahmuddin

• 26 Februari 2024

Selamat ulang tahun kepada Prof. Dr. H. Mahmuddin, S.Ag., M.Ag., Guru Besar Jurusan Ilmu Hadis, yang merayakan ulang tahunnya yang ke-51 pada hari Senin, 19 Februari 2024! Dalam kesempatan ini, Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) memberikan ucapan selamat dan doa yang tulus kepada Prof. Mahmuddin.

Dekan mengucapkan harapan terbaiknya agar Prof. Mahmuddin senantiasa diberikan kesehatan yang prima, umur yang panjang, serta limpahan rezeki yang berlimpah. Doa juga disertakan agar Prof. Mahmuddin selalu bertumbuh dan semangat dalam menjalankan aktivitas akademiknya, memberikan kontribusi yang berharga bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan pendidikan di lingkungan Jurusan Ilmu Hadis dan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat secara umum.

Semoga setiap langkah Prof. Mahmuddin dipenuhi dengan keberkahan dan kebahagiaan, serta segala usahanya dalam menerangi jalan ilmu pengetahuan dan kebijaksanaan terus memberikan manfaat bagi banyak orang. Ulang tahun yang ke-51 ini menjadi momentum yang berharga untuk merayakan prestasi dan dedikasi yang telah Prof. Mahmuddin sumbangkan dalam dunia akademik. Selamat ulang tahun sekali lagi, Prof. Mahmuddin!