Apel Akhir Bulan, Wadek II : Mari Persiapkan Pembelajaran untuk Semester Genap 2023/2024

• 26 Februari 2024

Pada Apel Akhir Bulan yang diadakan, Wakil Dekan II mengajak seluruh civitas akademika untuk bersama-sama mempersiapkan pembelajaran untuk Semester Genap tahun akademik 2023/2024. Dalam sambutannya, beliau menekankan pentingnya kerja sama dan kesiapan dalam menghadapi semester baru yang akan segera dimulai.

Wakil Dekan II menggarisbawahi pentingnya perencanaan yang matang dan adaptasi yang cepat terhadap perkembangan terkini dalam bidang pendidikan. Beliau mengajak dosen dan staf untuk memanfaatkan pengalaman serta pelajaran yang didapat dari semester sebelumnya guna meningkatkan kualitas pembelajaran di masa mendatang.

Selain itu, dalam konteks perubahan dinamis yang terjadi di dunia pendidikan, Wakil Dekan II juga mendorong untuk terus mengembangkan metode pengajaran yang inovatif, serta memanfaatkan teknologi secara optimal dalam mendukung proses pembelajaran.

Apel Akhir Bulan ini menjadi ajang untuk menginspirasi dan memotivasi seluruh anggota fakultas dalam menghadapi tantangan yang ada di semester mendatang. Dengan semangat persiapan yang tinggi dan kerja sama yang solid, diharapkan pembelajaran di Semester Genap tahun akademik 2023/2024 dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat yang maksimal bagi seluruh mahasiswa FUF.