Selamat!!! Kamarullah, S.E Terpilih Menjadi Tendik Berkinerja Terbaik Bulan Februari 2024

• 26 Februari 2024

Selamat kepada Kamarullah, S.E. atas prestasinya sebagai Tendik Berkinerja Terbaik Bulan Februari 2024! Penghargaan tersebut diserahkan secara langsung oleh Wakil Dekan 2, dengan dihadiri oleh Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) serta Kepala Bagian Tata Usaha. Acara pemberian penghargaan ini berlangsung pada hari Senin, 26 Februari 2024, saat pelaksanaan apel pagi di lingkungan FUF.

Prestasi Kamarullah sebagai Tendik Berkinerja Terbaik bulan ini menjadi bukti dari dedikasinya dan kualitas kerjanya yang luar biasa dalam mendukung kelancaran berbagai kegiatan administratif di fakultas. Dengan kerja keras dan komitmen yang tinggi, Kamarullah telah memberikan kontribusi yang signifikan dalam mendukung terwujudnya visi dan misi FUF.

Dekan dan Wakil Dekan 2 mengucapkan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Kamarullah atas pencapaian tersebut. Semangat dan dedikasi yang ditunjukkan oleh Kamarullah diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi seluruh tenaga kependidikan dan staf administrasi lainnya di FUF.

Penghargaan ini juga menjadi momentum untuk mengakui peran penting tenaga kependidikan dalam menjaga kelancaran operasional fakultas serta mendukung tercapainya tujuan akademik dan administratif. Dengan kerjasama dan dedikasi seperti yang ditunjukkan oleh Kamarullah, diharapkan FUF akan terus meraih kemajuan dan keberhasilan di masa mendatang.