Pelantikan Pengurus IKA FUF Periode 2024-2029

• 26 Februari 2024

Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) menggelar acara pelantikan Pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) FUF untuk periode 2024-2029 yang dirangkaikan dengan acara Ramah Tamah Wisudawan FUF Angkatan 102. Acara tersebut diselenggarakan dengan megah di Hotel Swiss Belinn Panakukkang Makassar pada hari Senin, 19 Februari 2024.

Dalam suasana yang penuh semangat dan kehangatan, para wisudawan angkatan 102 FUF berkumpul bersama dengan para alumni senior serta para pengurus IKA yang baru dilantik. Acara tersebut menjadi kesempatan yang berharga bagi para wisudawan untuk berbagi cerita dan pengalaman mereka selama menempuh pendidikan di FUF, serta untuk memperluas jaringan dan koneksi dengan alumni dan sesama mahasiswa.

Selain itu, pelantikan Pengurus IKA FUF juga menjadi sorotan utama dalam acara tersebut. Para pengurus baru tersebut resmi dilantik dan diberikan tanggung jawab untuk memimpin dan mengkoordinir kegiatan-kegiatan IKA FUF selama lima tahun ke depan. Dekan FUF turut memberikan ucapan selamat dan harapannya agar para pengurus dapat menjalankan tugas mereka dengan baik serta mampu mengembangkan ikatan kekeluargaan alumni FUF.

Kegiatan Ramah Tamah Wisudawan dan Pelantikan Pengurus IKA FUF ini merupakan wujud komitmen FUF dalam mempererat hubungan antaralumni serta dalam meningkatkan kontribusi alumni dalam pengembangan fakultas. Semoga acara ini menjadi awal yang baik untuk memperkuat jaringan alumni FUF dan memberikan manfaat yang besar bagi seluruh anggota komunitas alumni dan mahasiswa.