Selamat Ulang Tahun Rusmin Abdul Rauf, M.IRKH Sekjur ILHA

• 25 Februari 2024

Selamat ulang tahun kepada Rusmin Abdul Rauf, M.IRKH, Sekretaris Jurusan Ilmu Hadis, yang merayakan ulang tahunnya yang ke-40 pada Ahad, 11 Februari 2024. Sebuah momen istimewa yang pantas disyukuri dan dirayakan dengan sukacita!

Dekan bersama dengan seluruh staf dan mahasiswa dari Jurusan Ilmu Hadis, serta seluruh anggota fakultas dari Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF), dengan tulus mengucapkan selamat ulang tahun yang penuh doa dan harapan untuk Rusmin Abdul Rauf. Semoga dalam usia yang baru ini, beliau senantiasa diberkahi dengan kesehatan yang prima, rezeki yang berlimpah, serta semangat yang membara dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai Sekretaris Jurusan Ilmu Hadis.

Dekan juga mendoakan agar setiap langkah yang diambil oleh Rusmin Abdul Rauf selalu mendapat keberkahan dan kesuksesan. Semoga beliau terus berkembang dan memberikan kontribusi yang berarti bagi kemajuan jurusan dan fakultas.

Seluruh staf dan mahasiswa dari Jurusan Ilmu Hadis serta seluruh anggota fakultas dari FUF turut merayakan hari istimewa ini dengan doa dan harapan yang sama. Semoga setiap tahun yang dilalui membawa kebahagiaan, keberkahan, dan prestasi baru dalam hidup Rusmin Abdul Rauf. Selamat ulang tahun yang ke-40! 🎉🎂