Selamat Ulang Tahun Dr. Asrul Muslim Kajur SOA

• 25 Februari 2024

Selamat ulang tahun kepada Dr. Asrul Muslim, Ketua Jurusan Sosiologi Agama, yang merayakan ulang tahunnya yang ke-47 pada Jum'at, 9 Februari 2024. Sebuah momen istimewa yang patut dirayakan dengan sukacita!

Dekan bersama dengan seluruh anggota fakultas dan mahasiswa dari Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) mengucapkan ucapan selamat ulang tahun yang penuh doa dan harapan untuk Dr. Asrul Muslim. Semoga dalam usia yang baru ini, beliau senantiasa diberkahi dengan kesehatan yang prima, rejeki yang melimpah, serta semangat yang membara dalam menjalankan tugas dan tanggung jawabnya sebagai Ketua Jurusan Sosiologi Agama.

Dekan juga mendoakan agar setiap langkah yang diambil oleh Dr. Asrul Muslim selalu membawa keberkahan dan kesuksesan. Semoga beliau terus bertumbuh dan berkembang, serta memberikan kontribusi yang berarti bagi perkembangan jurusan dan fakultas.

Seluruh anggota fakultas dan mahasiswa juga turut merayakan hari istimewa ini dengan doa dan harapan yang sama. Semoga setiap tahun yang dilalui membawa kebahagiaan, keberkahan, dan prestasi baru dalam kehidupan Dr. Asrul Muslim. Selamat ulang tahun yang ke-47! 🎉🎂