Selamat Ulang Tahun, Dosen Ilmu Politik Febrianto Syam, S.IP., M.IP

• 25 Februari 2024

Selamat ulang tahun kepada Febrianto Syam, M.IP, dosen Ilmu Politik yang merayakan ulang tahunnya yang ke-35 pada Ahad, 11 Februari 2024. Sebuah momen istimewa yang patut dirayakan bersama!

Dekan bersama dengan seluruh civitas akademika dari Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) mengucapkan ucapan selamat ulang tahun yang tulus untuk Febrianto Syam, M.IP. Semoga dalam usia baru ini, beliau senantiasa diberkahi dengan kesehatan yang prima, rezeki yang berlimpah, serta semangat yang tak kenal surut dalam menjalankan setiap aktivitasnya, terutama dalam dunia akademis sebagai seorang dosen Ilmu Politik.

Dekan juga mendoakan agar setiap langkah yang diambil oleh Febrianto Syam, M.IP, selalu membawa keberkahan dan kesuksesan. Semoga beliau dapat terus bertumbuh dan berkembang secara pribadi dan profesional, serta memberikan kontribusi yang berarti bagi perkembangan ilmu politik dan pendidikan di lingkungan kampus.

Seluruh rekan kerja dan mahasiswa juga turut merayakan hari istimewa ini dengan doa dan harapan yang sama. Semoga setiap tahun yang dilalui membawa kebahagiaan, keberkahan, dan prestasi baru dalam kehidupan Febrianto Syam, M.IP. Selamat ulang tahun yang ke-35! 🎉🎂