Selamat Ulang Tahun Dr. Mubarak

• 25 Februari 2024

Selamat ulang tahun kepada Dr. Mubarak, Sekretaris Jurusan Aqidah dan Filsafat Islam (AFI) yang genap berusia 40 tahun pada Jum'at, 2 Februari 2024. Dekan beserta seluruh civitas akademika Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) mengucapkan ucapan terbaik dalam momen istimewa ini.

Dekan menyampaikan doa dan harapan terbaiknya untuk Dr. Mubarak, semoga beliau senantiasa diberikan kesehatan yang prima, rejeki yang melimpah, serta semangat yang tak pernah padam dalam menjalani setiap aktivitas dan tanggung jawabnya sebagai Sekretaris Jurusan AFI. Semoga setiap langkah yang beliau ambil selalu membawa keberkahan dan kesuksesan, serta memberikan kontribusi yang berarti bagi perkembangan jurusan dan fakultas.

Seluruh anggota fakultas dan rekan kerja Dr. Mubarak juga turut merayakan hari spesial ini dengan doa dan harapan yang sama. Semoga kebahagiaan dan keberkahan senantiasa menyertai perjalanan hidup Dr. Mubarak dalam setiap langkahnya. Selamat ulang tahun yang ke-40, semoga menjadi tahun yang penuh berkah dan prestasi baru! 🎉🎂