Pelaksanaan Opening Meeting Monev Pembelajaran

• 25 Februari 2024

Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) menerima kunjungan penting dari tim Monitoring dan Evaluasi (Monev) dalam rangka Pelaksanaan Opening Meeting Monev Pembelajaran yang diselenggarakan oleh Lembaga Penjaminan Mutu tahun 2023. Tim terdiri dari tiga orang, termasuk ketua tim dan anggota, yang akan menjalankan audit kinerja pembelajaran di tujuh program studi yang ada di fakultas tersebut.

Dekan FUF menyambut kunjungan ini dengan antusiasme yang tinggi, menganggapnya sebagai langkah penting dalam meningkatkan mutu dan keunggulan di setiap program studi yang ada. Menurutnya, evaluasi yang dilakukan oleh tim Monev merupakan kesempatan bagi fakultas untuk melakukan refleksi mendalam terhadap praktik pembelajaran yang telah dilakukan selama ini.

Dalam upaya untuk terus meningkatkan kualitas pembelajaran, fakultas siap memberikan kerjasama penuh kepada tim Monev. Dengan hasil audit yang diharapkan dapat memberikan masukan konstruktif, fakultas berharap dapat melakukan perbaikan dan inovasi yang lebih baik lagi di masa depan.

Kunjungan tim Monev ini dianggap sebagai momentum penting dalam perjalanan akademik Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, yang akan membantu memastikan bahwa setiap program studi di fakultas tersebut terus berkembang menuju arah yang lebih baik dan mampu memberikan kontribusi yang signifikan dalam dunia pendidikan.