Selamat Atas Raihan Guru Besar Prof. Hasyim Haddade

• 20 Februari 2024

Selamat kepada Prof. Hasyim Haddade, seorang Dosen Ilmu Al-Qur'an dan Tafsir yang luar biasa, atas raihan gelar Guru Besar di Fakultas Ushuluddin dan Filsafat! Ini adalah pencapaian yang sangat membanggakan dan menandai pengakuan atas kontribusi luar biasa Prof. Hasyim dalam bidang ilmu agama.

Dengan raihan gelar Guru Besar ini, Prof. Hasyim Haddade tidak hanya diakui sebagai ahli di bidangnya, tetapi juga menjadi teladan bagi para mahasiswa dan rekan sejawatnya. Dedikasinya yang tinggi dalam pengajaran, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat telah memberikan dampak yang luar biasa bagi perkembangan ilmu pengetahuan dan spiritualitas di lingkungan fakultas.

Dalam meraih gelar Guru Besar ini, Prof. Hasyim Haddade telah menunjukkan komitmen yang tak tergoyahkan terhadap pengembangan ilmu pengetahuan dan keagamaan. Kontribusinya dalam membimbing mahasiswa, menghasilkan penelitian yang berkualitas, dan memberikan pencerahan bagi masyarakat tidak bisa diremehkan.

Keluarga besar Fakultas Ushuluddin dan Filsafat bangga atas pencapaian gemilang Prof. Hasyim Haddade ini. Doa dan dukungan terus mengalir untuk kesuksesan beliau dalam setiap langkah perjalanan akademiknya.

Semoga gelar Guru Besar ini menjadi motivasi dan inspirasi bagi Prof. Hasyim Haddade untuk terus berkontribusi dalam dunia ilmu pengetahuan dan spiritualitas. Selamat sekali lagi atas pencapaian yang luar biasa ini!