Selamat Menempuh Pendidikan S3

• 20 Februari 2024

Keluarga besar Fakultas Ushuluddin dan Filsafat dengan sukacita mengucapkan selamat kepada Syamsul Arif Galib, M.A atas kesempatan untuk menempuh pendidikan S3 di Macquarie University, Sydney, Australia. Ini adalah pencapaian luar biasa yang menandai langkah penting dalam perjalanan akademik dan profesionalnya.

Dalam menyampaikan ucapan selamat, Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, Profesor Dr. Muhaemin Latif, M.Th.I., M.Ed, memberikan pesan yang penuh inspirasi. "Selamat menempuh perjalanan baru di kampus impian! Nikmati setiap prosesnya, dan berbagilah cerita pada semesta. Ini adalah kesempatan langka untuk mengejar impian dan memberikan kontribusi nyata bagi dunia ilmu pengetahuan," ujar Dekan dengan hangat.

Pesan dari Dekan tersebut mencerminkan semangat untuk menghargai setiap momen dalam perjalanan pendidikan, serta pentingnya berbagi pengetahuan dan pengalaman dengan dunia. Syamsul Arif Galib diharapkan dapat mengambil manfaat maksimal dari pengalaman belajarnya di Macquarie University, Sydney, dan menjadi agen perubahan yang positif dalam masyarakat.

Keluarga besar Fakultas Ushuluddin dan Filsafat menyampaikan doa dan dukungan yang tulus untuk Syamsul Arif Galib dalam perjalanan pendidikannya. Semoga setiap langkah yang diambilnya membawa keberkahan dan kesuksesan, serta semoga ilmu yang diperolehnya dapat menjadi berkah bagi banyak orang.

Semoga Syamsul Arif Galib dapat mengejar impian akademiknya dengan semangat yang tinggi dan menjadikan setiap momen sebagai pengalaman berharga dalam perjalanan hidupnya. Selamat dan sukses untuk perjalanan pendidikan S3-nya di Macquarie University!