Selamat dan Sukses! Pelantikan Pengurus DEMA, SEMA, HMPS, dan LDF Ar Rahmah Fakultas Ushuluddin dan Filsafat

• 20 Februari 2024

Makassar, 5 Februari 2024 - Suasana keceriaan dan haru menyelimuti Fakultas Ushuluddin dan Filsafat saat pelaksanaan pelantikan Pengurus Dewan Mahasiswa (DEMA), Senat Mahasiswa (SEMA), Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS), dan Lembaga Dakwah Fakultas (LDF) Ar Rahmah. Acara yang digelar dengan khidmat tersebut dilangsungkan di Auditorium Utama Kampus pada hari ini, Senin, 5 Februari 2024.

Para mahasiswa, dosen, serta staff fakultas berkumpul untuk merayakan momen penting ini, yang menandai awal dari kepemimpinan baru dalam lingkungan akademik. Pengurus DEMA, SEMA, HMPS, dan LDF yang baru akan bertanggung jawab untuk mewakili suara mahasiswa, mengkoordinasikan kegiatan, serta menyuarakan aspirasi dan kebutuhan mahasiswa di tingkat fakultas.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ushuluddin dan Filsafat menyampaikan ucapan selamat kepada pengurus baru yang terpilih. "Ini adalah momen bersejarah bagi kita semua. Saya percaya pengurus baru ini akan mampu mengemban tugas dan tanggung jawab dengan baik demi kemajuan dan kesejahteraan mahasiswa serta fakultas," ujar Dekan.

Pelantikan ini juga menjadi momen yang penting bagi para mahasiswa, karena mereka memiliki harapan besar terhadap peran dan kontribusi pengurus baru dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan lingkungan akademik di Fakultas Ushuluddin dan Filsafat.

Sementara itu, Ketua terpilih dari masing-masing organisasi juga menyampaikan komitmen mereka untuk menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya. "Kami siap berjuang bersama demi mewujudkan visi dan misi fakultas serta memberikan pelayanan terbaik kepada seluruh mahasiswa," ujar salah satu Ketua terpilih.

Acara dilanjutkan dengan pengambilan sumpah dan penyerahan mandat kepada pengurus baru oleh pejabat fakultas. Semangat kebersamaan dan tekad untuk berkontribusi dalam dunia akademik sangat terasa dalam setiap momen acara ini.

Kami dari redaksi mengucapkan selamat dan sukses kepada pengurus baru DEMA, SEMA, HMPS, dan LDF Ar Rahmah Fakultas Ushuluddin dan Filsafat. Semoga kepemimpinan dan kerja keras kalian dapat membawa berkah dan kemajuan bagi seluruh mahasiswa dan fakultas.