Selamat!!! Telah Terbit Buku dari Dosen IPO Berjudul Dramaturgi dan Oligarki Politik: Perspektif Budaya Politik Indonesia

• 20 Februari 2024

Selamat kepada Bapak Fajar, S.Sos., M.Si atas terbitnya buku berjudul "Dramaturgi dan Oligarki Politik: Perspektif Budaya Politik Indonesia"! Ini merupakan pencapaian luar biasa yang menunjukkan dedikasi dan kontribusi akademis yang signifikan.

Dalam bukunya, Bapak Fajar membawa kita dalam perjalanan mendalam ke dalam hubungan kompleks antara dramaturgi dan oligarki politik di Indonesia, dengan fokus khusus pada perspektif budaya politik. Analisis yang disajikan diharapkan memberikan wawasan baru dan mendalam terhadap dinamika politik Tanah Air.

Para rekan sejawat, mahasiswa, dan masyarakat umum diundang untuk menjelajahi halaman-halaman buku ini, yang tidak hanya mencerminkan keahlian akademis Bapak Fajar tetapi juga membuka pintu untuk pemahaman yang lebih baik tentang peran budaya politik dalam pembentukan struktur politik Indonesia.

Penerbit dan komunitas ilmu politik memberikan penghargaan tinggi atas karya Bapak Fajar ini. Semoga bukunya menjadi sumber inspirasi dan pengetahuan yang berharga bagi generasi sekarang dan yang akan datang dalam memahami kompleksitas politik Indonesia.

Selamat sekali lagi, Bapak Fajar, S.Sos., M.Si, semoga bukunya sukses besar dan terus memberikan kontribusi yang berarti dalam pengembangan ilmu politik di Indonesia