Pererat Silaturahmi dan Kekeluargaan, FUF Adakan Kegiatan Family Gathering Akhir Tahun 2023

• 05 Januari 2024

Gowa, 29 Desember 2023 - Fakultas Ushuluddin dan Filsafat (FUF) menggelar Family Gathering sebagai acara penutup tahun 2023. Kegiatan yang berlangsung pada Jum'at, 29 Desember 2023, di Taman Fakultas ini berhasil mempererat silaturahmi dan tali kekeluargaan di kalangan civitas akademika FUF.

Acara yang dihadiri oleh seluruh Pimpinan, dosen, pegawai, beserta istri/suami dan anak-anak dari keluarga besar Fakultas Ushuluddin dan Filsafat ini merupakan ajang tahunan yang dinanti-nantikan. Rangkaian kegiatan dimulai dengan senam sehat yang sangat meriah, dipandu oleh instruktur berpengalaman sehingga peserta terlihat sangat semangat.

Setelah rangkaian senam, peserta diajak untuk menikmati cemilan dan minuman hasil karya mahasiswa, sambil menikmati hidangan. Puncak kegiatan ini adalah pengumuman Prodi berkinerja terbaik, yang tahun ini berhasil diraih oleh Prodi Sosiologi Agama. Keberhasilan ini sekaligus menjadi pendorong semangat dalam lingkungan akademis FUF.

Tak hanya itu, kegiatan juga menampilkan lomba Kewirausahaan Mahasiswa 2023 dengan tiga kategori, yaitu Inovasi Produk, Produk Terlaris, dan Produk Terbaik. Pemenang dari setiap kategori diumumkan, memberikan harapan bahwa kompetisi semacam ini dapat mendorong semangat mahasiswa untuk berprestasi, terutama dalam bidang kewirausahaan.

Dalam suasana yang penuh keceriaan, kegiatan ini juga diselingi dengan penampilan lagu dari pimpinan, dosen, staff, dan mahasiswa yang memiliki bakat menyanyi. Hal ini menambah kehangatan acara dan memberikan nuansa kekeluargaan yang erat di antara peserta.

Kegiatan Family Gathering ini diakhiri dengan penuh semangat, dan diharapkan dapat menjadi tradisi yang terus terjaga dan terlaksana pada masa yang akan datang. Dengan semakin eratnya hubungan antaranggota Fakultas Ushuluddin dan Filsafat, diharapkan kebersamaan dan prestasi akademis akan terus meningkat pada tahun-tahun mendatang.