Selamat!!! Arif Rahmat, S.M. Terpilih sebagai Tendik Berkinerja Terbaik Bulan Oktober 2023

• 06 November 2023

Pemilihan Pegawai Fakultas Berkinerja Terbaik setiap bulan adalah sebuah inisiatif yang luar biasa dalam upaya menghargai dan memberikan pengakuan yang konsisten kepada para pegawai di lingkungan fakultas. Dalam sebuah lingkungan akademik yang dinamis dan penuh tantangan, setiap bulan menjadi kesempatan untuk merayakan keberhasilan, dedikasi, dan kerja keras para staf.

Setiap bulan, para pegawai di fakultas berkumpul dalam semangat kompetisi sehat untuk memperebutkan gelar Pegawai Fakultas Berkinerja Terbaik. Proses seleksi dilakukan dengan cermat dan adil, dengan pertimbangan kinerja mereka dalam berbagai aspek, seperti inovasi, kontribusi terhadap pengembangan fakultas, manajemen tugas-tugas rutin, dan pelayanan kepada mahasiswa.

Inisiatif ini menciptakan budaya kerja yang kompetitif namun mendukung, menginspirasi para pegawai untuk selalu memberikan yang terbaik setiap hari. Penghargaan yang diberikan setiap bulan bukan hanya berupa pengakuan atas pencapaian pribadi, tetapi juga sebagai dorongan untuk menjaga kualitas kinerja yang tinggi. Pemilihan Pegawai Fakultas Berkinerja Terbaik secara berkala ini juga memberikan kesempatan kepada semua anggota staf untuk merayakan keberhasilan kolektif dan mendorong kerjasama yang lebih erat dalam tim.

Dalam narasi ini, kita dapat melihat bagaimana inisiatif ini menciptakan atmosfer positif yang mendorong perbaikan berkelanjutan dalam lingkungan fakultas. Setiap pegawai menjadi bagian dari proses seleksi, dan mereka diberi kesempatan untuk berkontribusi secara maksimal. Dengan pengakuan yang rutin setiap bulan, staf di fakultas tersebut merasa dihargai, termotivasi, dan bersemangat untuk terus berinovasi serta menciptakan dampak positif yang lebih besar dalam dunia pendidikan.